Главная » 2012 » Март » 11 » Без шума и пыли.
22:08
Без шума и пыли.
Павлодарский «Ертiс» провел второй матч в серии плей-офф против «Арлана» из Кокшетау. Днем ранее подопечные Сагымбаева взяли вверх со счетом 3:0. Повторная встреча началась с обоюдных атак обеих команд. В дебюте встречи нападающий гостей Кирилл Макаров выкатился из-за ворот и нанес опасный бросок по воротам Дмитрия Мальгина, в этой дуэли победил голкипер хозяев льда. Не проходит и минуты как Дмитрий Учайкин освободившись от опеки защитника «Арлана» наносил разящий бросок, но в этом эпизоде шайба прошла рядом со штангой. Затем «Ертiс» добавил в скорости и агрессии. Это и стало ключевым моментом стартового периода. 
Гости попросту не успевали за быстрыми проходами хозяев льда. В результате чего подопечные Берсенева стали хватать удаления. И если первое из удалений павлодарцы реализовать не смогли, то второе в формате 5 на 3 было разыграно образцово-показательно. Тройка нападения Рифель-Трощинский-Огородников устроила настоящий штурм ворот Алексея Петрова, и это дало свои плоды. Петушков отпасовал на Мирошниченко, который зарядил от синей линии, Петров шайбу отразил но та отскочила прям на клюшку Рифеля который мастерски переправил резиновый диск в ворота 1:0 . 
Вторая двадцати минутка стартовала с атак «Ертiс». Преимущество хозяев льда становилось все более подавляющим от атаке к атаке. Подопечные Сагымбаева создали множество моментов у ворот «Арлана» но на последнем рубеже блестяще играл Алексей Петров. Постоянно выручать своих партнеров вратарь гостей не мог. Второй раз ему пришлось капитулировать на тридцатой минуте игры, когда Семенов и Учайкин нарисовали неплохую комбинацию. Дмитрий ее успешно и завершил. 2:0. После пропущенной шайбы «волки» получили шанс вернутся в игру. За подножку малым штрафом был наказан Александр Егоров. Но своим шансом «Арлан» не сумел воспользоваться, уж больно хороши в обороне собственных ворот были хозяева льда. 
Заключительный период прошел под диктовку наших хоккеистов. Давление «Ертiс» вылилось в гол на сорок восьмой минуте. Денис Клемешов отдал пас на Андрея Трощинского , центрфорвард увидел на дальней штанге никем не прикрытого Рустама Есиркенова который поставил точку в матче. Развлечь публику могли Филимонов и Мирошниченко. Нападающий «Арлана» на скорости сбил вратаря хозяев Дмитрия Мальгина. Страж ворот потерял равновесие и упал на лед, за голкипера тут же вступился Сергей Мирошниченко, но до кулачного боя не дошло, судьи в буквальном смысле оттащили павлодарского «полицейского» от нападающего «волков». Концовку матча «Ертiс» провел очень спокойно не обращая внимания на различные провокации со стороны хоккеистов «Арлана».
Теперь серия переезжает в Кокшетау, хочется верить что там и закончится. Глядя на первые две встречи серии хочется отметить что «Ертiс» победил без шума и пыли.


Автор: Павел Самойло 
Пресс-служба ХК "ЕРТIС-Павлодар
Просмотров: 490 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна