Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Ерлан Сагымбаев: «Результатами игр с „Горняком“ довольны»
12:32
Ерлан Сагымбаев: «Результатами игр с „Горняком“ довольны»
После поединков с «Горняком» главный тренер «Иртыша» дал небольшое интервью для нашего интернет-портала. — Ерлан Ерлесович, прокомментируйте, пожалуйста, прошедшие игры с командой Рудного.
— Мы, конечно же, остались довольны результатом этих матчей. Дело в том, что «Горняк» — хорошая, самобытная команда, нам всегда сложно играть с ними. И, конечно же, нам хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками за предыдущие проигранные домашние матчи с «Арыстаном». В этом сезоне так получается, что у нас немного рваный календарь, и вышло так, что перед играми с «Арыстаном мы играли в Кокшетау, а уже через день проводили домашние встречи. Это наложило свой отпечаток на те игры. Где-то ребята не успели восстановиться, что сказалось на результате. А затем у нас была пауза перед играми на выезде с «Барысом-2». В связи с тем, что у нас в Павлодаре Дворец спорта был задействован под выставку, провели небольшие сборы в Астане. Удачно сыграли с «Барысом-2», и после такого двухнедельного перерыва хотелось перед своими болельщиками показать хорошую игру и удачно выступить. Сейчас у нас опять день перерыва, после чего опять игры с «Алматы», с которым мы уже играли в начале сезона. Это очень хорошая команда, и тогда победы нам дались очень сложно.
 — В первой игре с «Горняком» ворота вашей команды защищал Сергей Агеев, а во втором матче — Дмитрий Мальгин. Кто из них на данный момент голкипер № 1 в вашей команде? — Мы с самого начала сезона по очереди доверяем играть и одному, и второму вратарям. Особой градации здесь не делаем, смотрим и по статистике, и по тренировочному процессу. Кто себя на данный момент лучше проявляет и лучше себя чувствует, того и стараемся первым номером поставить. А во второй игре даем поиграть другому вратарю. Кроме того, у нас еще есть Иван Базылеев, которому мы также в ближайшее время дадим поучаствовать в матчах и почувствовать игру. Так что, на мой взгляд, у нас на сегодняшний день три равноценных вратаря. Нас очень радует то, что Дима Мальгин вчера на «ноль» отстоял. Наверняка мы его поставим первым и в следующей игре. Но точно я Вам об этом сейчас не скажу. Ярко выраженного первого вратаря на сегодня у нас нет. Но это и не плохо, я считаю. Мы каждому из них дадим шанс проявить себя.
— Появилась такая информация, что ваш клуб заинтересован в услугах канадского нападающего Эвана Барлоу. Можете как-то прокомментировать это?
— Знаете, я в первый раз это от Вас слышу. Вообще, интересы нашего клуба пока что дальше Словакии не распространяются, поскольку мы и на летние сборы ездим в эту страну, и контакты поддерживаем с хоккейными агентами из Словакии. А на Канаду у нас пока никаких выходов нет. Поэтому я не могу подтвердить эти слухи.
Автор: Ринат Сулейманов
Источник: sports.kz
Просмотров: 478 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна