Мы проиграли битву, но мы не проиграли войну. - 26 Марта 2012 - Официальный сайт ОФ "СК "Ертiс-Павлодар"

Главная » 2012 » Март » 26 » Мы проиграли битву, но мы не проиграли войну.
23:42
Мы проиграли битву, но мы не проиграли войну.

Павлодарский «Ертiс» провел первые полуфинальные игры серии плей-офф. Соперник был принципиальным. Матчи с «Сарыаркой» всегда запоминались своей зрелищностью и бескомпромиссностью. Не стали исключением и прошедшие игры в Караганде. К сожалению наши парни дважды оступились. Положа руку на сердце и без всякой предвзятости стоит сказать, что поражения «Ертiс» не заслуживал. Бились, сражались, «кусались», стояли до конца. Тогда почему проиграли?  Вполне резонно могут спросить читатели. Ответ прост. Это как раз тот случай, когда нам откровенно не повезло. В старании и желании подопечных Ерлана Сагымбаева упрекнуть язык не повернется. Даже проигрывая в одну шайбу за минуту до конца третьего периода и играя втроем против четверых, наша команда сумела сравнять счет.

Да, мы проигрываем в серии с принципиальным соперником со счетом 0:2 . Но мы, болельщики хоккейного клуба «Ертiс» вправе гордится своей командой. Игры в Караганде вселили в сердца поклонников павлодарского клуба уверенность, уверенность в двух победах на домашнем льду. Дальше, больше.

Немного по рассуждаем о грядущих играх в Павлодаре. Очевидно, что обе команды играют в атакующий хоккей. Плюс ко всему соперники изучили друг друга донельзя лучше. Поэтому многое будет зависеть от работы тренерского штаба. Важна будет игра голкиперов, на после матчевой пресс-конференции наставник карагандинцев сказал следующие слова: « Чащухин еще наиграется, поэтому сегодня в воротах действовал Грязнов». Из этих слов напрашивается вывод: более опытный Чащухин займет место в воротах «Сарыарки».  Кстати, этот вратарь фартовый для нашей команды.«Ертiс» наверняка начнет игру с Дмитрием Мальгиным в воротах. В принципе особых нареканий игра голкиперов по первым играм не вызывала. Но все же на данный момент первым номером стоит считать Дмитрия.

Осложняет ситуацию и травма одного из лидеров павлодарцев Андрея Трощинского. Жаль, что в ближайших играх мы не увидим неплохо сыгравшуюся тройку Огородников-Трощинский-Рифель  в полном составе. Рискнем предположить, что в этом сочетании Трощинского заменит Заржицкий. В любом случае окончательное решение останется за Ерланом Сагымбаева.В завершении хотелось бы обратиться к болельщикам нашего клуба. «Ертiс» сейчас не в лучшем положении, поэтому именно в этот момент как никогда нужна ваша поддержка. Убедительная просьба 28 и 29 марта забыть  все проблемы и дела, придти на хоккей и помочь нашей команде выйти в финал чемпионата Казахстана. Проиграна битва, но не вся война. Вместе мы победим!

Автор: Павел Самойло.
Пресс-служба ХК "EPTIC-Павлодар".

Просмотров: 1416 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.2/10

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна