Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » После матчевая пресс-конференция
22:08
После матчевая пресс-конференция
  
 -Главный тренер «Ертiс-Павлодар» Ерлан Сагымбаев
- Если судить по результату, то им мы остались довольны. Мы обыграли в двух матчах «Казцинк-Торпедо-2» у этой команды свои задачи
– Готовят игроков в сборную, обкатывают их. На мой взгляд они приняли правильное решение: отказавшись от участия в чемпионате России и полностью перешли играть в наш чемпионат. Потому что наш чемпионат все-таки сильнее первой лиги российского чемпионата. Здесь ребята больше приобретут. Для нас самое главное было заполнить паузу, в не запланированном перерыве. И нам важно было перед предстоящими матчами с «Казахмысом» и следом с «Арыстаном», чтобы мы имели игровую практику. Паузы выбивают команду из игрового тонуса. Хочу поблагодарить «Казцинк-Торпедо-2», что они приехали. Нам эти игры нужны были, как хорошая игровая практика, чтобы восстановить игровые функции. И за одно мы посмотрели в этьих играх новые сочетания
– Меняли и тройки нападения и пары защитников, то есть те ребята которые не были задействованы в первых двух матчах против «Бейбарыса» они сыграли: тот же Андрей Савенков и Максим Блинов. В двух предстоящих матчах постараемся показать хороший хоккей.
   -Главный тренер «Казцинк-Торпедо-2» Владимир Стрельчук - Что комментировать…. Слишком большая разница в классе. Если сравнить матчи с «Сарыаркой» и «Ертiсом» - две абсолютно одинаковые спаренные встречи. Я боюсь, что пацаны забудут, что такое победы, вот это меня страшит. У нас только два равных противника «Барыс-2» и «Арыстан». Рост от этих игр есть, но он мизерный. Одни и те же ошибки, что совершают люди я уже устал пальцем, головой, как еще показывать.
- Кого бы хотели выделить из стана соперников?
- Там 12 наших играют. И против нас играли, как в последний раз и я не перестаю удивляться. Липин вчера всех хлестал – ни одного не пропустил. И кто сказал, что мы мальчики для битья, пусть их бьют, лупят и отвечать научаться.
- После таких битв никто травмы не получил?
- Нет, у нас все в порядке. Мы в том году за 90 дней сыграли сто матчей, поэтому мы привыкшие ко всему. Мы сейчас «Алматы» принимаем, а потом там такой календарь, что заглядывать страшно.
Автор: пресс-аташе ХК "Ертiс-Павлодар" Станислав ТИМОФЕЕВ
Просмотров: 496 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна