После матчевая пресс-конференция "ЕРТIС-Павлодар" - "Алматы" 2:0 - 10 Января 2012 - Официальный сайт ОФ "СК "Ертiс-Павлодар"

Главная » 2012 » Январь » 10 » После матчевая пресс-конференция "ЕРТIС-Павлодар" - "Алматы" 2:0
23:29
После матчевая пресс-конференция "ЕРТIС-Павлодар" - "Алматы" 2:0

Главный тренер «Алматы» Александр Высоцкий:

- Если объективно, то соперник был сильнее нас, что вчера, что сегодня. Сказался опыт и класс павлодарцев. Поэтому нам тяжело бороться с такими командами как «Иртыш», «Бейбарыс», «Сарыарка». Одним словом хозяева по праву победили. Мы пытались навязать борьбу. Но пытаться это одно, а если нет исполнителей забить некому, то отсюда и результат. Если взять последние четыре игры с Павлодаром, то мы в этих встречах всего одну шайбу забросили. Это говорит о хорошей вратарской линии соперника, хорошей обороне. У нас с реализацией моментов. Хотя в обеих встречах голевые эпизоды были. Но не забиваешь, а без голов не выиграешь.

- Кого бы вы хотели выделить в командах «Иртыш» и «Алматы»?

- Понятно, что когда Щупак первый гол забивал, там была нелепая ошибка Агеева. А так в целом он не плохо отыграл. Ну и Мальгин сегодня подвердил свой высокий статус. В своей команде тяжело кого-либо выделить. Если только по сегодняшней игре вратаря Житкова. Он в принципе не плохо играл. Но когда не забивают нападающие вратарю тоже тяжело. Если взять гол Мирошниченко, вроде бы не сложный бросок, но бывает, когда вратарь допускает нелепые ошибки. Больших претензий к своим ребятам у меня нет. Сказывается не хватка мастерства, опыта. А по самоотдаче, по отношению к работе претензий особых нет.  

Главный тренер «Ертiс-Павлодар» Ерлан Сагымбаев:

- Это были две хорошие, интересные игры. Для нас «Алматы» всегда был неуступчивым, неудобным соперником. Неоднократно они нас наказывали за шапкозакидательские настроения. Всегда игры, на мой взгляд проходят в интересной и напряженной борьбе. Не стали исключением и эти две игры. Мы серьезно готовились к ним, потому что знали чем хороша команда, тем что все те моменты, которые создает она реализует. Здесь Саша сказал, что у них страдает реализация, но я с ним не совсем согласен, в том смысле, что по крайне мере против нас у них с реализацией было все в полном порядке. Это наша такая ахиллесова пята, что мы много ошибок допускаем в обороне. И те моменты, которые создаются перед нашими воротами, частенько мы не можем сориентироваться, исправить ошибку партнера. Одна ошибка наслаивается катиться одна на другую и превращается в снежный ком. И поэтому я благодарен ребятам, особенно при игре в обороне – помогли вратарям и те моменты, которые соперник создал, острые моменты, безусловно, хорошо вратари сыграли и вчера Агеев и сегодня Мальгин. Счет то в двух матчах был скользкий.  Постарались свести к минимуму опасные моменты и в первую очередь больше внимания уделили обороне. Поэтому крупного счета не было. Больше мы обороне уделили внимания, чтобы не попасться на контратаки, потому что команда «Алматы» быстро уходит в контратаку и использует ошибки соперника. И у них есть исполнители. И вчерашний гол я не скажу, чтобы он был случайным. Может быть ошибка вратаря, но Щупак же пошел туда поборолся за шайбу и она отскочила и он воспользовался. Много моментов, когда крайние нападающие, не с полной ответственностью относятся к этим моментам. Во-первых, выдвигаются и просто играют на прокате. А здесь важно, первый который выдвигается и насколько цепко он играет, насколько заставляет с зоны атаки соперника ошибаться. Вчера, когда мы играли в большинстве и пропускали контратаки в свою сторону. Мы и голы пропускали играя в большинстве. Это как раз про такие ситуации и говорим. Все время необходима полная концентрация. Но что выиграли, - это для нас хороший допинг перед выездом. Будем готовиться к играм с «Арланом».

- Команда «Алматы» немного видоизменилась. Кто из новичков вам понравился?

- Там защитник у них новенький. Но я честно говоря, за его игрой сильно не следил. Я повторюсь, но мне нравится в «Алматы» именно командная игра. Есть исполнители. Тот же Щупак может забить и Серёгин, который и в прошлом сезоне постоянно терзал нашу оборону и потом в плей-оффе, когда мы против «Бейбарыса» играли он, по-моему, в двух матчах решающую роль сыграл в победе соперника над нами.


Пресс-служба ХК "ЕРТIС-Павлодар"

Просмотров: 548 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна