После второго матча между «EPTIC-Павлодар» и «СарыАрка» состоялась послематчевая пресс-конференция. - 20 Ноября 2011 - Официальный сайт ОФ "СК "Ертiс-Павлодар"

Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » После второго матча между «EPTIC-Павлодар» и «СарыАрка» состоялась послематчевая пресс-конференция.
00:37
После второго матча между «EPTIC-Павлодар» и «СарыАрка» состоялась послематчевая пресс-конференция.
Главный тренер «Сарыарки» Рамиль Сайфуллин:- Игры между «Ертiсом» и «Сарыаркой» всегда проходят в напряженной, бескомпромиссной борьбе. Не секрет это противостояние длится на протяжении трех лет. Не случайно и эти центральные игры в этом, в этом чемпионате на данном этапе складывались не просто. Вчера выбрали тактику от обороны, довольно таки не плохо, играли, создали достаточно голевых моментов и вчера и сегодня, но у нас страдает реализация.  Имея столько моментов и не забивать…. А противник создал несколько моментов и максимально их использовав, победил. - Какое впечатление у вас осталось от «Ертiса» образца 2011-2012 годов?- По сравнению с прошлым чемпионатом, команда стала намного сильнее. Гораздо опытнее. Добавились игроки с приличным хоккейным стажем. Воспитанники устькаменогорского хоккея. Мне очень понравились команда.  Главный тренер «Eртic-Павлодар» Ерлан Сагымбаев: - Я думаю,  что болельщики получили большое удовольствие от этих двух матчей. Действительно, я соглашусь с Рамилем, что борьба была жесткая, бескомпромиссная. Не случайно и драка произошла. Мне понравилось, что особой грубости не было. Присутствовала мужская жесткая борьба и конечно же я в первую очередь хочу выделить игру нашего вратаря Вани Базылева, его уверенную игру. Потому что вчера он много бросков отразил и сегодня, тот же самый буллит. Во многом благодаря его игре, команда сражалась до конца. Сегодня все решилось в третьем периоде. Получилось так, что мы пропустили в меньшинстве и,  конечно же нельзя не отметить волевой дух команды, игравшей до конца. Сумели сравнять счет и в конце периода забить второй гол. Я считаю, что вся борьба в чемпионате еще впереди. Это домашние матчи, но не надо забыть, что команда «Сарыарка» не только хорошо играет на выезде, но с удвоенной энергией играет у себя дома, поэтому мы все с не терпением будем ждать ответные матчи. В Караганде матчи будут не менее интересными и упорными. Но еще раз повторюсь, впечатление об играх самые хорошие. Тем более нам удалось взять пять очков и это радует, что мы смогли забыть последние неудачи в выездных поединках. Домашние встречи многое решают в расстановке команд в турнирной таблице и здесь имеется чисто психологический аспект, когда команда побеждает, она намного лучше себя чувствует. Появляется уверенность. - Во втором периоде вы через своего капитана Евгения Ушкова подзывали главного судью встречи С.Соболева, если не секрет, о чем вы с ним разговаривали? - Это был эпизод с назначением буллита. На мой взгляд, как мне показалась и не могу по горячим следам сказать, надо все-таки просматривать видеозапись, но мне кажется, что Евгений Ушков, первым движением выбил шайбу, то есть нарушения правил не было. Но это мое субъективное мнение, я просто попросил Сергея повнимательнее к таким моментам относится, потому что понятно было, что буллит мог решить исход матча. Но никакой накачки арбитру не было с моей стороны. Я посчитал нужным высказать свое мнение. 

Пресс-служба ХК "ЕРТIС-Павлодар"
Просмотров: 456 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Команда

Последние результаты

Финал

26 апреля 0:2

г. Павлодар

Следующие матчи

Финал

26 апреля

г. Павлодар

Турнирная таблица

М КОМАНДА И О
1 "Бейбарыс" 54 128
2 "Сарыарка" 54 121
3 "EPTIC- Павлодар" 54 111
4 "Арыстан" 54 107
5 "Астана" 54 92
6 "Арлан" 54 76
7 "Горняк" 54 76
8 "Алматы" 54 66
9 "Барыс2" 54 20
10 "Торпедо2" 54 13

Архив новостей

Информ. поддержка

Погода

Статистика сайта

Copyright © 2009-2017 ОФ "СК "Ертiс-Павлодар". При использовании материалов сайта ссылка обязательна